Понедельник, 23 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объединение администраций морских и рыбных портов планируется завершить в июле

27 мая 2009, 17:29
На сегодняшний день полностью завершен процесс объединения администраций морских портов и государственных администраций морских рыбных портов в морских портах Мурманск, Калининград, Новороссийск, Таганрог, Находка, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Ванино. В остальных портах эта работа находится на завершающей стадии. Процесса объединения в оставшихся морских портах планируется закончить к июлю 2009г.

Как отмечалось на расширенном заседании Совета Росморречфлота, которое состоялось 26 мая, «задержка объединения вызвана рядом объективных причин, таких как неурегулированность имущественных вопросов, проблемы с финансовой отчетностью и передачей финансовых обязательств».

На данный момент 7 администраций морских портов приняли в свой штат работников присоединяемых администраций рыбных портов, в пяти процесс трудоустройства работников находится в стадии завершения. Всего планируется принять в штат АМП 518 работников администраций рыбных портов.

Несмотря на то, что до настоящего времени не все администрации рыбных и морских портов формально завершили объединение, с 15 января 2009г. все администрации морских портов фактически осуществляют административно-властные полномочия в отношении судов рыбопромыслового флота, а именно регистрацию рыбопромысловых судов и дипломирование членов экипажей судов рыбопромыслового флота.

«Процесс объединения проходил болезненно» подвел итог проделанной работе глава Агентства Александр Давыденко. «Но в целом реализация постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2006 года N773 «О совершенствовании системы государственного управления морскими рыбными портами», признана завершенной».
Источник: SeaNews

Также в разделе:

Агентство по рыболовству Калининградской области включили в состав Минсельхоза региона...

5,4 тонны скумбрии не пустили из Германии в Калининградскую область...

Калининградская область: Роспотребнадзор задержал в порту Балтийска 28 тонн незаконной рыбы...

Калининградская область в 2017 году выпустит на российский рынок свыше 40 млн банок шпрот...

Калининградские шпроты получили первый в регионе государственный знак качества...

В Калининградской области наблюдается серьезное сокращение экспорта рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кета доплывет до Клязьмы
14 июля 2015, 10:06
Та же история и с холодильными портовыми мощностями. Для восстановления специализации рыбных портов, для модернизации и строительства новых холодильных мощностей с прошлого года мы прорабатываем прозрачный и понятный механизм взаимодействия с собственниками портов при эксплуатации...
Рыбные порты России: причалы преткновения
6 апреля 2015, 13:41
Ситуация на рынке рыбопродуктов в стране на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Сегодня он более чем на 20 процентов заполнен импортом. И уже этот показатель несет в себе угрозу продовольственной безопасности страны. Паниковать отечественному потребителю сегодня еще рано - рыба в...
Глава Росрыболовства поручил рассмотреть возможность применения концессионных соглашений при управлении рыбными портами
23 марта 2015, 08:41
Руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовствл) Илья Шестаков поручил рассмотреть возможность применения концессионных соглашений при управлении рыбными портами. Об этом говорилось в ходе расширенного совещания в Минсельхозе России 20 марта 2015 года, на котором...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение