Суббота, 25 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Перспективы рыбохозяйственной отрасли обсудят на Всероссийском совещании Росрыболовства

21 августа 2012, 11:55
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний проведёт Всероссийское совещание руководителей теруправлений и подведомственных организаций 21-24 августа в Калининграде.

На совещании будут подведены итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству за первое полугодие текущего года, поставлены задачи на второе полугодие, а также будут обсуждены вопросы состояния законности и правопорядка в Росрыболовстве и мерах по противодействию коррупционным проявлениям.

Участники встречи обсудят результаты контрольно-надзорной деятельности теруправлений Росрыболовства по итогам первого полугодия в области госконтроля, предложения по совершенствованию рыбоохраны в регионах, вопросы нормативно-правового регулирования рыбохозяйственного комплекса, правового обеспечения деятельности территориальных органов Росрыболовства, а также проблемы организации рыболовства, финансо-хозяйственную деятельность подведомственных учреждений за отчетный период, реорганизацию отраслевого образования, развитие рыбохозяйственного комплекса Камчатского края и перспективу воспроизводства рыбных запасов Карелии. В рамках круглого стола начальников бассейновых управлений состоится презентация новых технических средств госконтроля.

В работе совещания примут участие губернатор Калининградской области Николай Цуканов и заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Станислав Воскресенский.

Также в разделе:

В КГТУ обсудили вопросы проектирования и строительства маломерных судов...

Калининградские рыбаки в январе в Балтийском море выловили рыбы на 43% больше аналогичного периода 2016 года...

Калининградские переработчики планируют увеличить производство шпротных консервов почти в два раза...

Пётр Савчук: Калининградская область – интересный регион. Будем совместно развивать прибрежный промысел и переработку...

В Калининград не пустили 6,7 тонн хека из Уругвая...

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение