Понедельник, 27 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Калининграде проходит 16-я сессия Смешанной Российско-Литовской комиссии по рыбному хозяйству

30 октября 2015, 08:57

Делегация Росрыболовства принимает участие в работе 16-й ежегодной сессии Смешанной Российско-Литовской комиссии по рыболовству, которая проходит 28-29 октября в г. Калининграде.

В Калининграде проходит 16-я сессия Смешанной Российско-Литовской комиссии по рыбному хозяйству

В ходе сессии стороны обсуждают результаты российско-литовского сотрудничества в области рыбохозяйственных исследований в Куршском заливе и озере Виштынецком за истекший период 2015 года, определяют направление его развития на 2016 год. На сессии участники также представят информацию о состоянии работ в области искусственного воспроизводства водных биоресурсов.

Кроме того, в ходе планируется согласовать рекомендации по установлению объемов общих допустимых уловов для основных промысловых видов рыб Куршского залива на 2016 год.

Справка:

Правовой основой взаимоотношений России с Литовской Республикой является Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 29 июня 1999 года.

В рамках указанного Соглашения создана Смешанная Российско-Литовская комиссия по рыбному хозяйству, на ежегодных сессиях которой рассматриваются вопросы сотрудничества и принимаются соответствующие рекомендации, а также согласовываются ОДУ леща, судака и корюшки Куршского залива.

Также в разделе:

Калининградскую корюшку можно есть без опаски...

Около 200 тонн салаки добыто калининградскими рыбаками за две недели путины...

Рыбаки выловят весной в Калининградском заливе 4 тыс. тонн салаки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение