Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.9114, 0,0373 EUR = 68.5002, -0,19

В Калининградской области Роспотребнадзор предъявил претензии ООО «Балтийский консервный завод»

12 ноября 2009, 10:40
В Калининградской области территориальным Управлением Роспотребнадзора за неделю в сфере гигиены питания нарушения выявлены на всех 13-ти проверенных предприятиях.

Составлено 19 протоколов: 16 - на индивидуальных предпринимателей и должностных лиц и 3 - на юридических лиц:

8 протоколов, ООО «Балтийский консервный завод», г. Черняховск: по 1 протоколу по ст. 6.4. КоАП РФ за нарушение санитарных требований к эксплуатации помещений составлено на начальника консервного цеха Насонову М.А., сменных мастеров консервного цеха Ермакову А.Е. и Батняева В.В., технического директора Павленко М.Н., заместителя директора по производству Буйняка В.В. и юридическое лицо; по 1 протоколу по ч. 2 и ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ за нарушение лицензионных требований в производственной лаборатории - на исполнительного директора Зуб В.М. и начальника производственной лаборатории Скорову Э.Ю. Дано предписание об устранении нарушений.

7 протоколов, ИП Панферова Т.М., закусочная «Домашняя кухня», г. Озерск: 4 протокола на ИП Панферову Т.М. (по ст. 6.6 КоАП РФ - несоблюдение технологических процессов, отсутствие контроля качества пищевой продукции, по ст. 6.4 КоАП РФ - недостаточное количество кухонного и уборочного инвентаря, холодильного оборудования, по ст. 14.15 КоАП РФ - нарушение правил продажи табачных изделий и ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ - отсутствие надлежащей потребительской информации); 2 протокола на продавца Червоненко Ю.В. (по ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ - продажа товаров с истекшим сроком годности, по ст. 14.15 КоАП РФ - нарушение правил продажи табачных изделий), 1 протокол по ст. 6.6 КоАП РФ на повара Малиновскую Л. - нарушение товарного соседства, не соблюдаются правила личной гигиены. Дано предписание об устранении нарушений.

1 протокол на юридическое лицо - ООО «Компания Нельма», магазин «Тройка», г. Светлый, по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ - продажа коньяка «Золотые купола», несоответствующего требованиям ГОСТ РФ 51618-2000 «Коньяки Российские. Общие технические условия».

1 протокол на юридическое лицо - ООО «МЕДОСТБАЛТ-КО», Багратионовский муниципальный район, по ст. 6.4 КоАП РФ - светильники в торговом зале не имеют защитных плафонов. Дано предписание об устранении нарушений.

1 протокол на ИП Уксусову В.Ф., г. Ладушкин, Багратионовский муниципальный район, по ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ - реализация вяленой рыбы с истекшим сроком годности. Дано предписание о снятии с реализации рыбы.

1 протокол на заведующую столовой ОКБ «Факел», Калининград, по ст. 6.4 КоАП РФ - несоблюдение правил обработки яиц, отсутствие термометров в двух холодильниках.
Источник: kaliningradfirst.ru

Также в разделе:

Калининградские специалисты выступят с докладами на Международной конференции «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

Калининградские судоверфи помогут обновить дальневосточный рыбопромысловый флот...

В Куршском заливе начались работы по отлову производителей и закладки икры сига на инкубацию...

Калининградские рыбоводы закладывают в инкубаторы икринки сига...

1 В Калининграде строят серию судов для рыбаков Камчатки...

В Калининград не пустили 19,5 тонн замороженной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

20 тонн опасной рыбы выявили в Астраханской области
29 ноября 2016, 14:26
Этот некачественный продукт, обнаруженный в поселке Товарный, подлежит уничтожению По информации пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области, в Икрянинском районе сотрудниками подразделения в машине-рефрижераторе было обнаружено 12 тонн...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: