Пятница, 28 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Светлогорске обсуждают вопросы производства рыбопродукции

07 сентября 2011, 11:26
Повышение качества рыбной продукции предложено обеспечить за счет инноваций и передовых технологий.
С 06 по 09 сентября 2011 г. в Светлогорске (Калининградская обл.) проводится VIII Международная научно-практическая конференция «Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество».

Как сообщили "Рыбацкой газете" в пресс-службе расположенного в Калининграде отраслевого института АтлантНИРО, в ходе конференции будет проведено два симпозиума: Обеспечение безопасности и повышения качества продукции из водных биоресурсов и Инновации и передовые технологии в рыбоперерабатывающей практике. В рамках этих симпозиумов пройдут заседания нескольких круглых столов, на которых будут рассмотрены следующие вопросы: Продукты питания для здоровья: вопросы классификации, безопасности, качества, перспектив внедрения, Актуальные проблемы производства и реализации рыбной продукции и пути их решения, Российское и зарубежное машиностроение для рыбоперерабатывающей промышленности. Проектирование предприятий.

Также будут проведены заседания четырех секций, на которых рассмотрят следующие вопросы: Соленая, копченая и вяленая продукция различные аспекты качества, Требования к маркировке, Зернистая икра и молоки сохранение качества, Гигиена производства главный ключ к безопасности и качеству рыбной продукции.
На конференцию прибыло большое количество делегатов из разных регионов нашей страны и из-за рубежа. Открыли первое заседание директор ФГУП АтлантНИРО М.М. Хлопников, зам. директора института М.П. Андреев, председатель совета ВАРПЭ Ю.И. Кокорев, президент Союза рыбопромышленников Запада Э.М. Смелов, проректор ФГОУ ВПО КГТУ В.В. Брюханов. Конференция продолжает свою работу.
Источник: http://fishonline.ru

Также в разделе:

За 2016 год объем добычи рыбы в Калининградской области вырос на 5,8 %...

Калининградский "Рыболовецкий колхоз "За Родину" запустил новый перерабатывающий комплекс...

В Калининграде состоялась закладка третьего траулера-сейнера для камчатских рыбаков...

Калининградскую корюшку можно есть без опаски...

Около 200 тонн салаки добыто калининградскими рыбаками за две недели путины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение