Воскресенье, 26 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

В третьем квартале 2008 года Росморречфлот полагает возможным завершить работы по подготовке к утверждению границ морских портов

06 июня 2008, 12:03

В третьем квартале 2008 года Росморречфлот полагает возможным завершить работы по подготовке к утверждению границ морских портов Мурманск, Большой порт Санкт-Петербург, Приморск, Выборг, Сочи, Темрюк, Кавказ, Таганрог, Тамань, Махачкала, Оля, Ванино, Советская Гавань, Николаевск-на-Амуре, Де-Кастри, Мыс Лазарева. Об этом на заседании Совета Росморречфлота сообщил заместитель руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Игорь Русу.

В его докладе говорится, что до конца 2008 года также планируется провести необходимые работы и подготовить материалы по морским портам Сахалинской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа. В 2009 году будут проведены работы по определению границ морских портов Арктического региона (Тикси, Дудинка, Игарка, Хатанга и Зеленый Мыс).

Он также сообщил, что за апрель-май 2008 года по результатам проведенной администрациями морских портов работы были уточнены по кадастрированным земельным участкам и представлены в Росморречфлот границы территорий и акваторий морских портов Усть-Луга, Калининград, Новороссийск, Анапа, Геленджик, Туапсе, Ейск, Астрахань, Восточный, Владивосток, Посьет, Зарубино, Ольга, Тамань. В настоящее время материалы по указанным портам проходят обработку в ОАО «Союзморниипроект». Проекты распоряжений Правительства об утверждении границ данных портов могут быть разработаны Росморречфлотом и представлены в Минтранс России уже в июне-июле 2008 г.

По остальным морским портам работа продолжается. Администрациями морских портов проводится работа с собственниками земельных участков в части межевания и выделения включаемых в границы морских портов земельных участков.

Portnews

Также в разделе:

В КГТУ обсудили вопросы проектирования и строительства маломерных судов...

Калининградские рыбаки в январе в Балтийском море выловили рыбы на 43% больше аналогичного периода 2016 года...

Калининградские переработчики планируют увеличить производство шпротных консервов почти в два раза...

Пётр Савчук: Калининградская область – интересный регион. Будем совместно развивать прибрежный промысел и переработку...

В Калининград не пустили 6,7 тонн хека из Уругвая...

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение