Объявления / СЗФО / Калининградская область / Калининград / Продам: реагенты от жира, запаха ЭкоКаталист в Калининграде

   

Рекомендуем: хек оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 101 предложение

Продам: реагенты от жира, запаха ЭкоКаталист в Калининграде

Размещено 6 ноября 2019, 14:06

ЭкоКаталист
био-каталитическая очистка твердых отходов и канализационных сетей
• Растворяет жиры, смазочные материалы и масла;
• Предотвращает рост биопленки;
• Устраняет запахи на поверхности контакта;
• Увеличивает передачу кислорода.

ЭкоКаталист – это уникальный био-каталитический препарат, разработанный для увеличения количества растворенного кислорода в септиках, разрушения эфирных связей органических загрязнений и глубокой биологической очистки сточных вод.

ЭкоКаталист мгновенно нейтрализует органические летучие соединения, вызывающие запахи, и улучшает биологические процессы в септиках, в которые образуются вредные запахи, путем разрушения слоя слизи и накопившихся жиров, смазочных материалов и масел.

ЭкоКаталист расщепляет сложноэфирные связи липидных молекулярных структур, таких как жиры, масла и смазки, обеспечивая более глубокую очистку структуры поверхностей.

ЭкоКаталист стимулирует жизнеспособность микроорганизмов за счет существенного улучшения присутствия и передачи кислорода и одновременного освобождением связанных пищевых веществ в стоках для их потребления микроорганизмами.

Рекомендации по применению:

Доза ЭкоКаталиста зависит от многочисленных факторов, основным из которых является уровень нагрузки по органическим загрязнениям. При этом, основным правилом является доза 1 мг/л биопрепарата на каждые 100 мг/л БПК5 органической нагрузки, т.е. 1 л препарата на 1000 м3 сточных вод.
Для биологического разложения жира и других органических отходов и устранения вредных запахов сероводорода и аммиака, концентрат ЭкоКаталист разбавляется водой в 50-100 раз и используется для еженедельной обработки оборудования и пола. При этом, для приготовления рабочего разбавленного раствора препарата может использоваться водопроводная вода, содержащая хлор, и раствор препарата можно использовать для регулярной профилактической санитарной обработки помещений.
Спецификация продукта: ЭкоКаталист является не токсичным, не щелочным и не коррозионным препаратом, безопасным в применении. Рекомендуемый срок хранения 2 года. Препарат может храниться при температуре до 50°С.
Состав: Вода, био-органический катализатор с высокой степенью очистки, изготовленный из растительных и минеральных составляющих, биологически поверхностно –активное вещество.
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Калининград, улица Сергеева, 2 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: подождите...

Город: Россия, Калининградская область, Калининград

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Похожие объявления в Калининграде

Продам

продажи рыбы в ноябре, декабре +15-35%!

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение